top of page

どろどろのラーメンが食べたい

  • 2018年12月3日
  • 読了時間: 1分

お疲れ様です。

遅くなり本当にすいません。2回目の有働です。もう2回目当たるとは驚きすぎて目が飛び出ました。


時が経つのは早いものでもう4回生後半も後半、残すは団体戦のみとなりました。僕は4回生になったばかりの時に今の4回生の3つ上の先輩方にしてもらったことを下級生にしていこうと決めました。僕が1回生の時の4回生さんは色々教えてくれたり遊んでくれたり本当にお世話になりました。今でも気にかけてくださります。そんな先輩方を追い越せるように頑張ってきたつまりだったのですが今思い返してみると理想像とは離れてると思います。残り3ヶ月弱残せるものは全て残して引退しようと思います。


あと最近伸び悩んでる人結構多く見ます。そんな時ほど基本に立ち返って今の自分が出来てないことを思いつく限り書き出して1つずつ潰していくと僕はいいと思います。

このスポーツすごい奥が深いんで考えれば考えるほど課題が出てくるはずです。


最近どろっどろのラーメンが食べたくて食べたくてしょうがないです。教えてください。

ラーメンマスター永野共喜くーん

 
 
 

最新記事

すべて表示
クッション、パッション、レボリューション🌟vol.2

お疲れ様です。同志社大学47期の相田茉央です。 みくりさん、ご指名ありがとうございます!もうすでに横浜のヲンナになったみくりさんに再会する日が楽しみで仕方ありません!🫶🏼 そして、私も卒業式の集合時間1時間勘違いフレンズの1人で、みくりさんの袴姿を見逃しました。本当に大...

 
 
 
みんなありがとう。

お疲れ様です。 立命館大学16期多鹿みくりです。 ももち指名ありがとう。来てくれただけで十分嬉しいよ! もう回ってこないと油断していましたが、流れに乗って速やかに回したいと思います。 まずは、3日間卒業生のために集まってくれてありがとうございました!...

 
 
 
クッション、パッション、レボリューション🌟

お疲れ様です。立命館大学17期の堤桃香です。つかささん、ご指名ありがとうございます。久しぶりのブログかつ4回生さんの感動的な卒業ブログに挟まれて大プレッシャーですが、クッション要員らしいので速やかに回していきたいと思います!...

 
 
 

1 Comment


okuda3501
okuda3501
Feb 07, 2019

うどんが1回の時のプリンスで果敢に下イチ攻めてたの思い出した。速くなったなぁ

Like
bottom of page