top of page

ビールビールビール

更新日:2022年7月5日

こんにちは。くりはらです。みづき、船から突き落としてすみませんでした。

何書こうか悩んでて、やっと筆をとりました。すいません。今日は、自分の好きなことを書こうと思います。

まずは、ビールについて🍺。僕は、成人した瞬間からビールを飲み始め、最初の四本くらいは苦くて飲めるもんでもなかったのですが、五本目からはもう止まりませんでした。コーヒーみたいなもんです。苦手意識を持っている方にお勧めしたいのは、美味しい料理と一緒に飲むことです。ビール単体で飲めるのは、なかなかハードルが高いので、まずは美味しい料理と流し込んでみてください。そうすると、今までにない風味が口を襲います。そうなったらもうビールの虜です。あの黄金色の飲み物は、ただの苦くて太りやすい炭酸水ではなく、我々の料理を数段上に引き上げてくれる魔法の飲み物なのです。苦手意識を持たず飲んでみてください。コーヒーだって、最初は苦いだけですが、段々と慣れて美味しくなるように、ビールも慣れれば半端なく美味しい飲み物です。

最初に飲むビールは、一番搾りか、オリオンビールなど、薄めのものがいいと思います。是非ご賞味ください。

次は、進撃の巨人について。

まじでこれはおもろいです。緊張感半端ないし、もう全てperfect 。やばい。見るべし。

最近リアルタイムでNHKでアニメやってるので、アニメぜんぶ見終わってから見てください。80話くらいありますが、頑張れば3日で終わります。

次は、僕が着てもダサいパーカーを着させるとめっちゃカッコ良くなるからうざいさいとうゆうご、お願いします。




 
 
 

最新記事

すべて表示
クッション、パッション、レボリューション🌟vol.2

お疲れ様です。同志社大学47期の相田茉央です。 みくりさん、ご指名ありがとうございます!もうすでに横浜のヲンナになったみくりさんに再会する日が楽しみで仕方ありません!🫶🏼 そして、私も卒業式の集合時間1時間勘違いフレンズの1人で、みくりさんの袴姿を見逃しました。本当に大...

 
 
 
みんなありがとう。

お疲れ様です。 立命館大学16期多鹿みくりです。 ももち指名ありがとう。来てくれただけで十分嬉しいよ! もう回ってこないと油断していましたが、流れに乗って速やかに回したいと思います。 まずは、3日間卒業生のために集まってくれてありがとうございました!...

 
 
 
クッション、パッション、レボリューション🌟

お疲れ様です。立命館大学17期の堤桃香です。つかささん、ご指名ありがとうございます。久しぶりのブログかつ4回生さんの感動的な卒業ブログに挟まれて大プレッシャーですが、クッション要員らしいので速やかに回していきたいと思います!...

 
 
 

Comments


bottom of page