top of page

金のミルク!🍬

  • 2020年1月29日
  • 読了時間: 2分

最近、私がはまっているものはそう!金のミルクというアメちゃんです!

私は1つのものにはまってしまったらなかなか抜け出せない性格で、たぶん3ヶ月くらいはずっと同じ食べ物を毎日食べています。


今のブームは圧倒的に金のミルクで、本当においしいです。アメちゃんの魅力は、めっちゃ甘いのにカロリーが低く食べても食べても太りにくい所です。


食べ物に限らず、私はいつも1つのことに夢中になるタイプで、今年もそんな感じでした。上回生になるにつれ、ウィンドの技術面で自分のやらなければならないことがたくさん出てきて、自分のことに良くも悪くも夢中になりすぎたなぁと反省しています。最近、OBの方々の4回生の姿や、今の4回生の姿を考える機会があり、どういう4回生になりたいかを明確にすることが大切だなぁと思いました!目標をきちんと決めて、部活をすることは大事だなぁと確認できました。振り返ると、私のこの1年で良かった点は、レースだけでなく、正規練のラウンディングや5分間上り、艇速練でも常に順位に固執したことだと思います。数字にこだわるのは、少ししんどいけど、乗り越えると精神的にも強くなれるし、より上を目指せると思います。2回生の運営前、1回生のエキスパになる前に一旦自分がどんな1年にしたいかしっかり考えるべきだったなぁと思います。夢中になりすぎて、突っ走りすぎないためにも4回生になる前に、目標を明確にして残り1年ウィンドを頑張りたいと思います。もう1年もないけど!!


じゃあなんとなくつぎは、三木雅喜で!

 
 
 

最新記事

すべて表示
クッション、パッション、レボリューション🌟vol.2

お疲れ様です。同志社大学47期の相田茉央です。 みくりさん、ご指名ありがとうございます!もうすでに横浜のヲンナになったみくりさんに再会する日が楽しみで仕方ありません!🫶🏼 そして、私も卒業式の集合時間1時間勘違いフレンズの1人で、みくりさんの袴姿を見逃しました。本当に大...

 
 
 
みんなありがとう。

お疲れ様です。 立命館大学16期多鹿みくりです。 ももち指名ありがとう。来てくれただけで十分嬉しいよ! もう回ってこないと油断していましたが、流れに乗って速やかに回したいと思います。 まずは、3日間卒業生のために集まってくれてありがとうございました!...

 
 
 
クッション、パッション、レボリューション🌟

お疲れ様です。立命館大学17期の堤桃香です。つかささん、ご指名ありがとうございます。久しぶりのブログかつ4回生さんの感動的な卒業ブログに挟まれて大プレッシャーですが、クッション要員らしいので速やかに回していきたいと思います!...

 
 
 

Comentarios


bottom of page